我是土木本科的学生,我想问下大学其间可以考什么有用的专业证吗?还有毕业后考一些什么证和它的要求啊?

全部回答

我觉得在大学期间你首先应该拿下四,六级的证书,其次就是计算机的等级证书,如果你的专业学的够硬的话,我建议你去考监理工程师的证书,这个对你以后都很有帮助的!对了,还有驾照也是对你生活有巨大帮助的!!

大学期间:你应该考个英语4,6级 这样对你将来找工作有很大的帮助 如果你没有4,6级证 在目前的情况下工作会很不好找的 相信我 大学毕业:你可以考一些特长的(如钢琴,书法,等等各种你擅长的事) 对你的未来可是有很大的作用的!!

除了你现有专业的毕业证外,最好再拿个英语六级证和计算机等级证之类的。这样对你以后的就业有帮助。

首先要看你的个人情况,和你的未来发展目标。 如果你不了解现实社会,可以当暑期工 也可以去ABBS建筑论坛看看