非师范专业的学生能考教师资格证吗?

师范专业的学生能考教师资格证吗?我是江苏的,请问报名地点是哪,谢谢

全部回答

  你好! 非师范类的学生可以考取教师资格证,首先你要到当地教育部门去询问如何参加教育学,心理学的补修和考试,其次你要有普通话证书,大部分地区都是要求在二级乙等以上,有了这两个条件之后你要去参加体验。
   同时还需要毕业证书及其复印件,以及身份正及其复印件。 另注:不同的地区办理这些手续的时间不一样,这个你要尽快到当地的教育部门去询问,以免错过机会! 祝你好运! 。