HP服务器重装WIN2000系统的基本问题

我单位的HP服务器双硬盘,现在的2000系统SERVER版的系统有问题,想重新安装一个新系统,用PC机的方法去安装不行,复制完WIN2000文件后提示:"找不到任何磁盘驱动器",用现在市场上XP的GHOST碟也装不起系统.请问具体方法应该怎样操作,怎么使用双硬盘的服务器?在此先谢谢了。

全部回答

服务器的机器上一般配的是SCSI硬盘,你应该找到相应SCSI控制器的驱动程序,并把它拷贝到软盘上,在系统安装过程中出现Press F6时就按下F6,过一会儿,系统会读取到软盘上的SCSI控制器的驱动程序信息,你选择相应的程序进行安装就行了。