谁知道中国特异功能部队!

中国最有战斗力的是 隶属国家安全总局 特种保卫局的特异功能战部队 对外称 保卫局第一特保小组(A组)!

全部回答

我相信 因为我的一个大学同学 就是有一点点 特异功能 (手可以吸铁制品)他在大3的时候就被 部队招走了 至今 没有人能联系上他! 真的 他父母也不知道 他在那 只知道 他在部队! 真的骗人是猪!!!!!!!!!!! 越是这样的事越是真的!!!!!!!!!! 要是所有的人都认为是真的那么 就没什么秘密了!!!!! 我 信顶

你一点宝气吧 还真的有特异功能

胡说八倒 他三岁被弄走怎么跟你是同学啊 明显骗子

在说会孙悟空都出来了..他来了还用什么飞机大炮啊 ...自己1个搞跨美国+日本+台湾...

中国有没有不清楚。但据说以前苏联领导人身边有一支这样的部队,用来保卫苏共领导不被敌对势力控制。

科幻片看多了