宝宝的小鸡鸡上红了,是用尿不湿引起的吗,该怎么办?

全部回答

应该勤换尿布,不喜欢给宝宝用药的话,可以给他抹点芝麻油,家里都有的,也没有不良反应,很管用的!

涂点金霉素,药店有售,1.5元一支.涂几次就好了

可以用"????裾罡?涂一下挺好的﹔

现在天气热了,最好给宝宝用纯棉尿布。如果晚上需要用尿不湿的话,可以在尿不湿里面再垫一块棉尿布,晚上大人可以定时起来看一看宝宝有没有尿尿,如果尿布湿了就换一块干净的,这样宝宝的小屁屁就能经常处于干燥状态。我家宝宝就是这样用的,小屁屁一直没红过。

可能是因为感染引起的.你先用热水清洗一下,再用活力碘稀释以后把小鸡鸡寝泡5分钟,要用温水,两三天就好啦!以后尿布换勤点,最好用棉布,经常清洗.