这学期就要结束了,马上考试,心里没一点底,怎么办?

光阴虚度,偶尔醒悟,知道后悔的滋味,可又会继续回到执迷中

全部回答

   呵呵,老师是很了解学生,可是最了解学生的还是学生吧!因为我们有着相同的精力啊!你认为呢? 我想你能意识到虚度光阴,感到后悔。这是一件好事啊!关键就是你能不能迈出那一步,可千万不要意识到错误后又继续回到执迷中去啊!克服一下各方面的原因,让自己从现在开始努力吧!现在开始并不算晚啊,学到一点是一点,付出总是会有回报的。
  我也曾经和你遇到相同的情况,要迈出那一步的确很难,但是一旦迈出了,就会轻松很多的。加油吧!。

考试之前觉得虚度光阴的人,其实没有虚度。对考试没底,有此惦量的人肯定能考好。我是老师,我很了解学生。