你们每两顿奶粉之间都给小宝贝喂水吗?

宝宝白天一般睡觉,3,4小时才醒一次.醒来就到吃奶的时间了.没办法喂水.只有早上第一顿吃完过一会喂点水,晚上再喂一点水.

全部回答

我的宝宝现在3个半月,也是吃多美滋,每次吃完奶要让她玩一会,到了快要睡时再喂一点开水。我们一直是这样做了。

行了喂水,半小时以后再喂奶粉。水很快就不再胃里了,吸收或到膀胱。

如果宝宝没有醒,那就不需要特意给宝宝喂水,顺其自然就好,你可以在宝宝刚醒来时给宝宝喂些温开水,然后再喂奶,祝宝宝健康成长!

不知道你的宝宝有多大,你这样的喂也是可以的,你只要观察宝宝的嘴里是否很干没什么口水,那样的话就不行了~~~