在广州如何办理健康证?

我在天河要去哪里办呢?需要注要些什么?要多少钱呢?

全部回答

建议你最好去中山四路烈士陵园那边的卫生防疫站办,听说只有它那间的健康证才是普遍承认的,其他医院办的未必每个单位都承认。 大概100元左右就行了,有效期为一年。 防疫站那里要体检办证是有时间规定,不是每天都办的,所以办完证后还要再去一次取证。

你们都说错了 去天河卫生防疫站 在龙口西路 岗顶下车 好又多那里进去大概150米

最好去中山四路的市卫生防疫站办,那里办的健康证是全市通用的,价钱是100元.有效期一年.

带小一寸的彩相到中山四路那办,是全广州通用的,

到区卫生防疫站申请,他会指定一个医院让你体检(约100元左右)。体检结果出来后防疫站会约定时间让你考试(抄书)。拿证时大概交工本费10-20元。