但是控制不了自己的感情,现在不知道怎么办了?

我爱上一个已婚男人,不想破坏他家庭,但是控制不了自己的感情,现在不知道怎么办了?

全部回答

如果你是个理智的女人,其实心里都知道该怎么做的了。只不过你还是不甘心,对吗。对于一个已婚的男人,也许他的 心里只是在寻找新的感觉而已。如果是这样你做为实验品,你认为值得吗??没结果的事,为什么还要投个脚进去呢?

我是在不知情的的情况,爱上了他,一个刚出生小孩子的父亲,我真的好累,为什么我们是一样,我也不想破坏他的家,可是他老婆太气人了,以为自己了不起,他说离婚,可是现在还是没有离掉,现在小孩子也出生了,我真的好累,你的心情我也明白,那是很累的!!

You still have to keep a distance from him, if not, both of you will get hurt....

如果你是个理智的女人,其实心里都知道该怎么做的了。只不过你还是不甘心,对吗。对于一个已婚的男人,也许他的 心里只是在寻找新的感觉而已。如果是这样你做为实验品,你认为值得吗??没结果的事,为什么还要投个脚进去呢?说的很好,不要让自己陷的更深,没有结果,有一天你会很痛苦的,与其那会痛你这会就早点放弃吧,省得浪费自己的青春。

感情真的是很难自己控制的. 其实受伤的总是我们女人.

这样的感情很伤害自己,把爱藏起来.