当知道自己喜欢的人是已婚男人应该怎么办。

  如何理性控制自己感情?好烦。 我25,未婚女孩。 上星期调来的新同事,几乎是对他(30左右)一见钟情。 留意过他的手指,是没有戒指的。 这几天我们相处很愉快。 这两天一直对他朝思暮想。 我承认,我是喜欢做梦的女孩。 今天同事一起谈笑中他说到自己儿子的事情。

   终于知道他其实是已婚的男人。 我当时就呆了,心里很不舒服。。。 怎么办,可是,我好像已经陷进去了,我对他的感情。 以后还是要每天面对他。 我该如何驾驭自己的感情? 对了,他是不知道我对他的感情的。 我不知道以后怎么办。大家帮帮我,如何摆脱对他的想念。

全部回答

先来调调办公室的座位,这样可以减少你们面对面的机会,即使你不开心,他也不能一眼看得出。然后就要平伏自己的心情,虽然说日久生情,但人地已经有家庭了,所以你一定要放弃,其实只是短短的时间,所以我相信你会很快站得起来。我与男友拍拖七年都分手了,我还能在这里安慰你,你不要给值口自己(不行,坚强不了的说话),我是过来人,站起来知吗?我知你可以的。

单相思是一场自己为自己编织的爱情梦幻

千万不要让他知道你喜欢他,你们可能是有缘无份,把这份感情留在心里,他不属于你,他属于另一个人,即使离婚,他也是个二手货,不值得你去爱!

没有第二种选择,明智的做法就是丢掉这枚单相思的苦果。

赶快把自己的注意力转移到其它男孩子身上去,哪怕只是一个过渡也好,但一定要马上转移,千万不要跟已婚男人开始任何故事,会令你交痛苦至极的,趁现在还没有开始的时候。

你还没有正式恋爱过吧?理智一点,其实有意无意说出自己儿子的事也许就是对你表示他的态度.还有,现在有很多已婚的人都不戴戒指的.多和自己的闺中密友交流交流,找个适合自己的男朋友,认真地谈一次恋爱,你就不会这样容易激动了.