通威(topway)手柄不能识别问题

   系统WINXP SP2 手柄USB接口,插上去没发现新硬件,用了万能驱动,和通威的USB2.0驱动都不行,设备管理器,里面没有手柄方面的硬件,安装新硬件里面手柄驱动,不能选择所在目录选项.只列出不知道什么6借口,8借口这些个手柄选择的,不能用. 以前我玩梦幻之星ONLINE 可以用,其他游戏都不行.模拟器游戏都不能玩.不知道是安装方法不对,还是怎么样,先装软件,还是先装硬件有区别么.我主版是INTER915pdt,USB接口驱动是哪个,要重装么。
  USB口装打印机和设像头没问题. 。

全部回答

USB都是即插即用的你用的又是XP系统,在开着机的状态下你直接插拔几次,反复插拔如果不能发现新硬件的话那就是手柄自身的问题了,驱动是没用的,在XP系统下USB设备是不需要驱动的!

我也遇上过,是驱动的问题,你去新浪下个XP驱动就行了.

装好手柄要把电脑注销一下或重启 USB接口的手柄不需要驱动