USB接口的游戏摇杆不能用了

我的USB接口的游戏摇杆从我重装了系统就不能用了 , 插上没有反映 我拿在别人的电脑上就能用了 但是别的USB设备在我的电脑上都能用 就摇杆用不成

全部回答

你需要安装该控件的USB驱动程序 同时修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。 这样就可以使用USB接口了

XP是比较怪,我的手柄就用不了。在2000上能用。

我安装的是XP系统(SP4版),? 最新的才SP2啊,怎么出来SP4了 换个USB口试试

脑硬件配置什么的实在是搞不太懂,最近想买电脑,要用来玩3D游戏和画图(CAD、photoshop、flash等等),想买个4000左右的,先买最低能满足我的需要的配置,先用着,等以后有钱了,再升级好了,请大家帮忙,我该怎么办?买品牌机?还是自己组装的?要怎么配置