中国历史上哪个领导人最民主公平的?

谁知道中国历史上哪个领导人最民主公平的?

全部回答

唐太宗----李世民

    如果你当上国家领导人,你会是最公平最民主的一个。 因为没有一个领导人,在当领导人之前是考虑公平民主的,因为没有可能做到绝对的公平和民主。 他们考虑的是维持和平的现状,自己的国家不受外敌侵略,自己当政期间不出大事情,有可能的话为人民办一点好事,如果不能流芳百世,也就不要遗臭万年,中国人的保守思想始终存在于每一个人的思想里,领导人也不例外。
     如果我说毛主席好,也有很多人说毛主席耽误了一代人。如果我说朱总理好,还会有好多的下岗职工说他不好。对么?。

孙中山

尧,舜 禹不算,他把王位传给自己的儿子了

民主,公正问题只能是相对而言.若一定要回答,我想中国的"黄帝"是有可能的.理由:那时社会尚属原始共产主义.(给我的积分加一点,好吗?)