为什么找不到知心朋友啊??????

我是一个大专生,在学校里我看透了好多,好多。。。。为什么会是这样的啊???

全部回答

   只要以诚相待就会有知心朋友走到你的身边来。 朋友是什么?是经常惦记着的人,是痛苦时第一个想找的人,是打搅了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是你步步高升也不用改变称呼的人。
   人生百态,世间万物,伦理情长要学的还多着呢,学校里的只是一点皮毛,等你长大了走向社会慢慢的就会明白了。 -----还有一点:人是多样化的!!!!!! 呵呵,慢慢体会。
   祝你好运!!!!! 。

知心朋友? 好朋友很多,知心的要求就高了! 知心朋友要理解你,支持你,迷途的时候提醒你。知道你想什么,需要什么。并不是很容易找到的。有需要的地方我在告诉你~~~~~~呵呵~

没什么可看透的, 心平气和去对待每件事 也没什么理由自个怄气 淌开心情,自然会有很多朋友

要靠缘分,还有彼此之间的默契哦!

如果你真心对别人,别人为什么不真心对你?

哈哈,你说说你看透了什么?学校只是一个学习的地方,等到你真正进入了商品社会,你就会觉得你这句话真是傻的可爱。 记住了,朋友,逢人只说三分化,知己还要留三粉呢。好好品味,定让你受用无穷 。