这样是什么关系?我可以问他吗?

我们在一起过一段时间2个月不到吧,后来又分开,有时候想起俩人还会在一起,当然还是搞不懂俩人什么关系,昨天我们在一起的时候我问他我们现在是什么关系呢,他说,你说什么关系呢,我说,不知道啊,问你啊,后来俩人说着说着又忘记搞清这个事情了,他也不说,难道他怕我拒绝还是`````下次在聚我可以直接问他吗?我想做不了恋人就没必要俩人在一起了,我们之间什么事情都发生了还不知道俩人到底怎么回事啊,这个事情一定要说出来吗?

全部回答

首先你自己也应该反省一下,怎么会什么事情都发生了还不清楚。下次再见面可以直接问他怎样看待你们之间的事,如果他还是说不知道,说明你对他并不是很重要,那么我觉得你们真的没必要再交往下去了。请你认真考虑,总之,祝你找到属于你的幸福。

我个人觉得还是明说的好,免得到头来受伤的是你自己,不喜欢的话就趁早收手!

你想和你有一个好的发展吗?如果想就问清楚,省的让他有其他想法对彼此都不好。如果你认为你们没有必要在一起,那么也用不着问清楚。还有他在乎你必然会和你说明白你们的关系,如果相反那你以后就和他保持距离。

主要的是你想要什么结果?这要由你自己做决定。要是互不伤害就分开,想在一起好好过日子就得好好商量。永远祝福你开心!