十指相扣有什么特殊含义没有?

  和前男友快两个月没见了,昨天他约我见面,在电话里他问我是不是又瘦了,我说正相反,胖了,他在电话那头似乎有些不相信:“不会吧,胖了多少啊?你应该还好,不至于会长多胖的吧”,听得我挺失望的,男人就那么介意女人的胖瘦吗? 晚上和他一起散步,他牵起我的手,以前没有过的牵法十指相扣(以前关系蛮单纯的),我觉得有点不安,还没确定我们的关系,这算什么呀,后来我借着取包里的纸巾把手抽了出来,过了一会,他又牵起了我并将十个指头缠绕,还强调说,这样牵牢固一些,我有些好笑,如果说男人介意女人的身材,应该是不爱这个女人的表现,可是他牵手时执意要十指相扣,感觉又好象是爱的表现,请教大家对这些是怎样看待的呢?。

全部回答

正在交往的情侣都会选择十指相扣的,我觉得并没什么,只是你之前说过他问你是不是胖了的问题,这个问题很让我为你感到当心,他们男的都想找个身材比较好点的当他女朋友,这样的人是靠不住的。在我之前交往的一男朋友他也经常会问我这样的问题,每次回答我都说胖多了接着听到的就会是哀的一声,我就会告他我就喜欢自己胖点你要不喜欢就滚远点,他们这样问都是以貌取人的人,早点把他给甩了吧!

只想和女孩在一起啊,十指相扣就代表心心相映,十指连心。

如果是我那样的话,事实上只是想紧紧的抓住女孩的手,感受一下那肌肤相帖时的淡淡温柔。说白了就是变相YY。题外话:前男友,前感情,还那么执着干嘛呢?该放手之时早放手啊。

呵呵,你想太多了,十指相扣是情侣的特定拉手方式。他这样拉你的手是想告诉你,你们的爱会很牢固很牢固。

你的男友也许就喜欢你胖,正是因为你长胖了,感情更上一个台阶。别再疑虑了,他跟你十指紧扣当然不是在疏远你,是想与你更亲近。

情人眼里出西柿