为什么打完羽毛球后老是脚板疼?是不是打球方法不对?

请教各位羽毛球专家或者羽毛球爱好者了:为什么俺打了羽毛球老会觉得脚板不得劲呢?是不是因为打球的方法不对?还是选的鞋子的问题? 是不是鞋底太薄的话会让脚板疼呢?但是我前两天换了双鞋底厚的球鞋呀!!请教各位大侠了!!!

全部回答

鞋子非常重要。我以前也有过你上述的问题,自从换了yy的羽毛球鞋以后就基本没这个问题出现了,你不妨考虑正规的羽毛球鞋,当然要有防震卸震的功效,千万别买一些名牌的假冒产品哟。

大概是因为你打球的时间太长了,