男友对我很色我该怎么办?

我男朋友对我很色~但我们没发生性关系,我是第一次谈恋爱,不喜欢他对我的身体感兴趣~我是不是有问题~

全部回答

你很正常,如果一个女孩子喜欢一个人,她潜意识应该渴望与对方接近,而不是排斥.或许是因为你们相处的时间不够长,你从心理上还不能接受他.他你要弄清楚自己到底爱不爱他.初恋对于女孩子来说有时是稀里糊涂,千万不要因为一时冲动而犯下难以弥补的错误.不喜欢就不要勉强自己,把自己的想法告诉对方,看他作何反应,如果他不同意,那你就要好好审视一下你们之间的感情了.

主要是感情还没有积累到那一步.所以动手动脚可能会有一定的抵触情绪,问题很简单,处理的方法也很简单,尽量不要在在房间里身体过于接近,在他冲动时,转移话题,或建议到外面去走走.

你年龄多大了?具体问题具体分析 如果还是小孩子,那就千万不要谈什么恋爱.. 如果大学了,那就想开点

等他对别的女人色了,你就完了

其实这个问题是根据年龄来分的`` 你既然说了不喜欢**那么我想你应该还不是很成熟 你先想清楚你想不想恋爱```男友和你到底是不是真心的 女孩子**就一次千万要想清楚!

如果你不喜欢,就得告诉你男友..总不能勉强自己.!! 如果他爱你,他会体谅的.. 如果他因为这样和你吵架,那你就得想想,这样的男人该继续交往下去吗.? 如果他为这些事直接和你分手,那你应该哭过之后为自己庆幸. 为失恋哭,为没有太迟看清楚这个人而庆幸