我男朋友是不是很色?

可能我比较苗条...第次做爱都要让我穿上透明袜,他说这样更显苗条.每次都是:先是摸.....让我好舒服...当他有点兴奋后.....接着就吻我下面...当我高潮后.....他总是让我尽量撑开苗条双腿,然后插入....其实我已尽量撑开,可他总认为我没撑开..两手又用力撑开我的双腿....我真的很痛...可看他那么兴奋,我也就忍住了...而且我男朋友要求频率很高...有时一天4次....你说男友是不是很色?

全部回答

有可能他不是真正的做爱,爱一个女人的前提下,男人做爱是非常在乎对方的感觉的,甚至超过自己的感觉的在乎程度。做爱要在相互爱慕的前提下才是做爱,不然只能叫性交了。做爱的过程中动作还有细节很能看出两人间的关心程度和默契程度。做爱的过程其实是一种交流的过程,如果交流好的话真的非常非常美妙。前提是两人没有性方面的缺陷。

提醒你们注意不要纵欲过度,否则伤身。

wo ye shi guo four times in one day

你能接受就好啦!只要你喜欢有什么不可以啊?

你的男朋友真好,真羡慕你啊,如果我的男朋友也像他一样会做爱就好了.呵呵.知足吧/