真的有灵魂吗?人的体重会瞬间减少几克,

真的有灵魂吗?我听说人死了之后,人的体重会瞬间减少几克,那失去的体重到那里去呢?

全部回答

信则有,不信则无!这东西谁也没有见过!你说有也就有啦!你说没有,别人也拿不出证据说有!本来就是自己的事! 自然界中有好多事都无法用科学来解释的。不是吗?

我相信有灵魂,那几克也许是灵魂的重量,但也许不是,灵魂是有能量的,但不一定有多少重量。

灵魂这东西是没有的,死了就是死了。如果有的话,那这些灵魂会不会飞到外太空,和外星人的灵魂会面?

你说的事是有的。我早在中学时就看过一本书“世界49大秘”,就报道过你说的那事。你可以找找这本书。

瞬间失去几克有谁证实?活着的时候因为人体的活动体重总是波动,又有谁能把活人的体重肯定的精确到克?

有没有灵魂本身不能从这件事来证明,因为这些失去的重量也许是有机体失去活性的现象。我本身是相信灵魂的存在,但这仅仅是来源于我的感觉。如果要证明,我希望更严谨些。