印象,感觉,来一单!

  1 卡利亚 VS 巴勒莫 1 (保级拿一分有什么不好) 2 恩波利 VS 桑普多 1 (同上) 3 尤文 VS 佛罗伦 10(不会如昨晚热刺那样赢) 4 麦斯纳 VS 特雷维 3 (凭实力也可拼掉) 5 AC米兰 VS 切沃 3 (保留争冠希望,虽渺茫) 6 帕尔马 VS 雷吉纳 1 (轻松加愉快) 7 罗马 VS 莱切 0(感觉的,罗马神经啊) 8 锡耶纳 VS 拉齐奥 1 0(客队有所追求的) 9 阿拉维 VS 奥萨苏 0 10 桑坦德 VS 巴塞 31 11 西班牙 VS 马竞 3 12 塞维利 VS 萨拉戈 3 13 毕尔巴 VS 马洛卡 3 1 14 维拉雷 VS 拉科 3 西甲不了解,但是巴萨容易打盹的,而且主队急需宝鸡分数,有冷。

全部回答

    1 卡利亚 VS 巴勒莫 1 (保级拿一分有什么不好) 2 恩波利 VS 桑普多 1 (同上) 3 尤文 VS 佛罗伦 10(不会如昨晚热刺那样赢)-------31 4 麦斯纳 VS 特雷维 3 (凭实力也可拼掉)-----------31 5 AC米兰 VS 切沃 3 (保留争冠希望,虽渺茫) 6 帕尔马 VS 雷吉纳 1 (轻松加愉快) 7 罗马 VS 莱切 0(感觉的,罗马神经啊)------------3 8 锡耶纳 VS 拉齐奥 1 0(客队有所追求的) 9 阿拉维 VS 奥萨苏 0------------------------------30 10 桑坦德 VS 巴塞 31------------------------------01 11 西班牙 VS 马竞 3-------------------------------31 12 塞维利 VS 萨拉戈 3 13 毕尔巴 VS 马洛卡 3 1 14 维拉雷 VS 拉科 3-------------------------------30 。

  1 卡利亚 VS 巴勒莫3 2 恩波利 VS 桑普多 1 3 尤文 VS 佛罗伦 30 4 麦斯纳 VS 特雷维 1 5 AC米兰 VS 切沃 3 6 帕尔马 VS 雷吉纳 0 7 罗马 VS 莱切 3 8 锡耶纳 VS 拉齐奥 1 9 阿拉维 VS 奥萨苏3 10 桑坦德 VS 巴塞 31 11 西班牙 VS 马竞 3 12 塞维利 VS 萨拉戈 0 13 毕尔巴 VS 马洛卡3 14 维拉雷 VS 拉科 1 。

  1 卡利亚 VS 巴勒莫 0 2 恩波利 VS 桑普多 0 3 尤文 VS 佛罗伦 0 4 麦斯纳 VS 特雷维 0 5 AC米兰 VS 切沃 0 6 帕尔马 VS 雷吉纳 0 7 罗马 VS 莱切 0 8 锡耶纳 VS 拉齐奥 3 9 阿拉维 VS 奥萨苏3 10 桑坦德 VS 巴塞 31 11 西班牙 VS 马竞 3 12 塞维利 VS 萨拉戈 0 13 毕尔巴 VS 马洛卡0 14 维拉雷 VS 拉科 3。

      1 卡利亚 VS 巴勒莫 1 (保级拿一分有什么不好) 2 恩波利 VS 桑普多 1 (同上) 3 尤文 VS 佛罗伦 10(不会如昨晚热刺那样赢)---31 4 麦斯纳 VS 特雷维 3 (凭实力也可拼掉) 5 AC米兰 VS 切沃 3 (保留争冠希望,虽渺茫) 6 帕尔马 VS 雷吉纳 1 (轻松加愉快) 7 罗马 VS 莱切 0(感觉的,罗马神经啊)--------3 8 锡耶纳 VS 拉齐奥 1 0(客队有所追求的) 9 阿拉维 VS 奥萨苏 0-----30 10 桑坦德 VS 巴塞 31------10 11 西班牙 VS 马竞 3----30 12 塞维利 VS 萨拉戈 3 13 毕尔巴 VS 马洛卡 3 1 ----30 14 维拉雷 VS 拉科 3-------------10 。