多谢你帮我解决"今晚的佛罗伦vs博洛尼那个0,是搏出来的还是看出来的?"问题.

好运!

全部回答

佛罗伦萨从盘口看输定了。 理由:主场龙对客场虫的比赛。 主让一球 开盘是实力盘,贴水一直在低水的范围内。在五点钟变盘的时候居然变成超低水,而且欧赔一直降主胜。佛罗伦大热。 这两个动作证明庄家通知大家佛罗伦一定会赢球。 以后再有这种情况 直接走10

佛罗伦vs博洛尼

这场球出0一点也不奇怪的,本来意甲就无弱旅。紫百合周中意大利杯苦战飞驴。先输后赢,体力上本来就出现疲惫状态,上斗场要是过了他就顺了,可惜的是让客队一上来就来个下马威。有很都比赛都在上半场打顺下半场也是一样的顺风顺水的

当然是看出来的,你看看主队多少伤停啊,他又不是豪门,替补根本不能看!