14那不勒 VS 尤文

搞得我都晕了 选什么好

全部回答

这场单3 ,客队前锋短缺,赢不了,失去布冯,想不丢球都难

开玩笑,那不勒斯居然能让尤文??

  :49 01 阿森纳-埃弗顿 02 利物浦 - 维 冈 03 博尔顿 -布莱克 --------分胜负 04 维 拉-朴茨茅 05 富勒姆- 桑德兰 06 曼 联-西布朗 07 不来梅-多 特 08 沃尔夫-比勒 09 法兰克-勒 沃 ---------主胜 10 卡尔斯- 拜 仁 11 科 隆-科特布----------平局 12 汉诺威- 霍芬海 --------客胜 13 赫 塔-斯图加 14 那不勒-尤文 。

这场我是单挑的"1"

看一下盘口就知道啦,初盘平手现转为主场让平半---单3博,31稳!

你就买310,准中!:-D