新人买14场,大家帮忙看看啊

阿斯科VS巴勒莫 0 卡利亚VS桑普多 10 恩波利VS拉齐奥 30 尤 文VS特雷维 3 梅西纳VS国 米 0 AC米兰VS莱 切 3 帕尔马VS乌迪内 10 罗 马VS佛罗伦 31 维 冈VS热 刺 31 朴茨茅VS切尔西 0 阿森纳VS布莱克 3 曼 城VS利物浦 01 西汉姆VS曼 联 0 埃弗顿VS纽卡斯 01

全部回答

    阿斯科VS巴勒莫 0-------------------------10 卡利亚VS桑普多 10 恩波利VS拉齐奥 30 尤 文VS特雷维 3 梅西纳VS国 米 0 AC米兰VS莱 切 3 帕尔马VS乌迪内 10 罗 马VS佛罗伦 31--------------------------30 维 冈VS热 刺 31--------------------------30 朴茨茅VS切尔西 0 阿森纳VS布莱克 3 曼 城VS利物浦 01--------------------------310 西汉姆VS曼 联 0---------------------------10 埃弗顿VS纽卡斯 01 。

阿斯科VS巴勒莫 0 单选1,好,10正招。

一般牌桌上新人一上场就会赢 祝你好运

有几厂1补的不是地方

再考虑.

看你的样子不象是新人买的单,还行就差几场