孩子胃口不好怎么办

  我的宝贝一岁十个月了,她吃的很少.每天吃300-400毫升的奶而且还是硬喂的,也不吃副食.偶尔吃上一两口,但看起来她的精神还是很好的.她从出牙到现在都是牙齿咬下嘴唇.有什么办法可以改过来呢?请问这是什么原因呢?

全部回答

  1-2岁儿童一日食物参考量:牛乳500毫升,谷类150-170克,荤菜80-100克,蔬菜80-100克。出牙是齿龈有不适感而造成咬嘴唇,你可以让宝贝吃磨牙饼干或咬磨牙棒。

你大概给他用安慰奶嘴了,如果是,就赶快断了,我的宝宝前一阵也是这样,后来我强行断了,现在就好多了