怎么与单位同事相处???/

在社会中,和同事交往有很大的学问啊。 什么查颜观色啊等等。 那么请问大家:1.怎么和同事们相处呢?2.如果碰到不喜欢你的同事,怎么处理?3.如果同事平时很少与你交流,那么你该他们说什么话题呢?(我是刚进入社会的学生)4.怎么让同事们都喜欢你呢? 感谢大家都来回答啊!!!

全部回答

我的经验是 融入单位 支撑单位 创新单位 有为才有位 你主动关心同事了 同事心中自然会在潜意识中有小小的一个你存在 以上仅仅代表本人不成熟的一种意见 你看呢? 最后欢迎你来我的BLOG看看N年前的我的成长经历 或许对你有点帮助