我的电脑没有光驱,可以下载大话吗?

光驱,也没软盘,可以下吗?

全部回答

下载东西和光驱软驱根本就连不上的:你如果是安装东西那要光驱的:但是你要是下载东西就不需要光驱了:你到xy2.163.com网站下载一个客户端就可以了:

下载文件和有没有光驱、软驱没有必然联系,只要能上网,硬盘有空间即可,如果下载后的文件为映像文件(如IMG或CUE文件等),可安装虚拟光驱软件虚拟出光驱读取文件。

没关系,如果你是指大话西游的电影,就播放器播放指定文件即可,如果是游戏,也可用虚拟光驱的软件来虚拟一个光驱来进行.