请问自考题是不是全国统一的?

全部回答

是全国统一的!

自考题全国不是统一的。英语,政治,等一些公共课全国是统一的,其他非公共的科目各地区会自己出题,当然有的地方这次会自己出题,下次又会用全国的统一试题,至少我所在的省出现过。我觉得哪里出题并不重要,题目基本上是万变不离其中,重要的是要摆正自己的学习态度,方法和自信心。祝你好运!!

公共课是!

公共课是一样的,但专业课是按地区不一样。省内专业课是一样的。

是全国统一的,但有个别课程会有一点点差异.如果你在一个地方考不完,你最好先考两地公共的课程.

好象不是,地区性的