咨询有关失眠该怎么办的问?

咨询有关失眠该怎么办的问题

全部回答

你可以试一试酸枣仁丸,中成药我毒副作用.祝早日康复!

你好这位朋友,睡前不要想的太多,每天多运动,睡前喝一杯牛奶.

  病情分析: 睡眠不好有很多原因,平时就要注意调整自己的生活习惯,以下一些小方法有助于改善睡眠: 1。散步法,在睡觉前先散15到20分钟的步,千万别做剧烈运动。 2。牛奶法,散完步后喝一杯牛奶,不要太甜,千万别和咖啡。

   3。药物调理。建议不要用安眠药,可以试试睡美人香薰组合,中药的没有副作用。 指导意见: 4。食物调理,可以喝一些,象银耳莲子汤。 5。日常心情调节,平时不要跟别人怄气,也不要在工作和学习上有太大的压力,放松心情,放飞梦想,祝您健康。

病情分析: 你好!安眠药有依懒性,建议你少吃. 指导意见: 每天应保持良好的情绪,可以服用:复方丹参片,刺五加片,维生素B1片,谷维素片,这些药都是2片/次,3次/日.服用一段时间. 生活护理: 睡前应放松,不要想太多事情.祝你早日康复!