沙漠金字塔那张地图里的一个问题

在沙漠金字塔那些地图里,有一个从高处飞下来的地方,我发现有的人可以飞到对面的顶上,然后从另一条路上下来,请问怎么样才能上去,我每次都是撞在横梁上掉下来.

全部回答

用加速可以冲过去.最好正对着地面的箭头方向.

磁铁吸上前面的那个人 也可以冲过去

用加速冲上去,快出去时,向右重漂,试试吧,好爽 对了,新手注意靠中间跑

教大家一招吧,当你开着N2O马上就要冲到空中的时候,向右漂移,等你落地的时候刚好能够冲到那个拐角,还不用撞墙,试试吧,超有快感,而且还能节省时间,让你更快,但是需要在比赛中慢慢练习手感,我就是这么跑的,效果很好

你太菜了!居然这都不知道!如果你是加的道具赛,那你就只有吃到加速器从对面飞过去撒;如果你是竞速,那你只有自己漂移才能得到加速器了,方法一样撒!

到梁头之前就需要减速~……想上去就必须拥有加速的东东