怎么上金字塔 塔顶啊?

跑跑卡丁车 里的沙漠金字塔赛道 的金字塔塔顶怎么上去啊? 告诉我好吗 我感激不尽啊!

全部回答

你是说那个捷径么 在快到那个板的时候放气加速 就可以上去了

到上桥的地方不要加速!下去以后顺着塔底走斜上,直接是上不去的

我靠!第一次听说!! 强就是强!

对着金字塔加速去撞栏杆边上

    你先开个金字塔的计时赛 你要在计时赛里提高技术 以后再到正式比赛里跟人炫耀 还记得那个跳台吗?你在跳台那里不要加速 直接下去 就是走下面的远路 下去后就转个180度弯 这时你能看到的一座金字塔 就是我们要爬的对象 先在底下用力漂移 攒够1个加速 然后面向金字塔 在离塔18个车位时开始走 注意角度不是直的 是大约50度 偏左偏右都可以 走到离塔6个车位用上加速器 从栏杆旁边上去 就上了金字塔 上了后就注意:在过金字塔两边交接处一定要慢 否则会在下一边掉下去 在走过两个边交接处后的那一个面 你可以看到有一个平台了 上那个平台也是不容易的 首先保证自己位置在平台上面的一点 然后把角度偏下一点 就上了平台 注意这时要尽最大努力减下速来 因为平台很小 否则会从另一边掉下去 很遗憾的 80%你肯定看不懂 不过给你个网址 上面有爬金字塔录像 你结合起来就能爬上去了 。

塔顶是一定上不了的,但是那个平台就可以上 点无心带你去旅游