赵本山还在弄足球吗?

辽足怎么这样了,赵本山呢?

全部回答

赵本山已经不玩足球了,SINA讲现在的是陈家松: 陈家松在张曙光的引见下与球员们正式见面,而陈家松的身份是"辽足俱乐部的老板"、"法人代表"和"俱乐部董事长"。此前赵本山是辽足俱乐部的董事长,为何又突然冒出一个董事长?张曙光解释说,此前的赵本山其实是名誉董事长,伴随着赵本山的退出,也自然就消失了,而陈家松是辽足真正的董事长。

退居二线了,但还是董事

  不敢在涉足中国足球了。中国足球大环境不好,里面事事非非无处不有。中国足球难搞啊。赵本山大哥,玩了一年没赚也没赔,看情况复杂赶快逃出这堆大摊子。想搞足球不是那么简单的!!足协主席换了几个了,成果看到了没有》》》中国足球就真的不行吗?我看不是,主要是中国踢球人的思想有问题。
  。。。。。(只男足)赵本山你还是多给我们在银幕上留下快乐的时光吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

我看赵本山,是不能在玩足球这个圈子涉及的事情太多,太复杂,不是靠我一个人的力量就能轻易改变的"

还弄鬼呀。说明足球比文艺界还难搞,黑呀,哥们。

不弄了