为什么好多人会赞赏恒大模式

  赵本山卖辽足是因为觉得队中主力球员赌球控制不了,“这些网吧蛋只认钱”……讽刺的是:他买了辽足后每场比赛都拿出不菲奖金来刺激球员赢球, 恒大能不能夺得亚冠不知道,但赢球奖金肯定是“亚冠”的了,天价教练天价外援,对足球有好处吗,中国的球霸里威锋、牛b红红的好嗨董,打假球的祁红深思、黑蛇会的张裕宁,这都是这个变态的体质培养出的中国男足中坚力量,悲哀! 记得有一起足球之夜,看看那些新疆维族的小男孩是为什么踢球的,他们对于失败的耻辱感,还有许多天真的人愤愤地问“为什么中国男足总也搞不上去?”懒得理你们。

全部回答

现在中超的关注度确实提升了很多.... 一些俱乐部 都开始引进一些欧美曾经的“大牌” 这样搞 确实是看上去很美 但是对国家队似乎一点提升都没有 大家注意没 好像是前一个赛季吧 中超射手榜前十名 一个本土球员都没有 齐刷刷的外援 以前不管中国足球名声怎么样 但是每个类型的前锋 总能找出一个拿得出手的 现在呢?年龄当打 又有点名声的 好像只有不会射门的郜飞机........

娱乐第一。

对于球迷来说,看一场好看的比赛比什么都重要。

日你老豆··恒大模式不好吗··至少刺激球市了

至少恒大给中国球迷带来了快乐、、、、

商业足球,现代化趋势!