赵本山入主辽足对辽足有什么实质性的意义???????

因为中国足球我只关心辽足因为有队长肇俊哲

全部回答

通过注入资金,可以将辽足带上一个新的高度。 通过名人效应,可以为辽足带来更广阔的市场。 通过经营,可以让赵本山本人收获更多的利润。 通过多方面的努力,可以让辽足为国家队输送更多的人才。

说真的 最重要的 是 可以提高 足球至少是辽足的 公信度 至少我相信 赵本山 不会也欺骗球迷吧

没什么特别,经营领导换了嘛

不懂足球的人入主辽族队,一是爱好,二是增大自己的知名度,三是挣钱。赵本山是那一种人呢?

这是中国特色的“怪物”,明看是双赢,实际是双方心怀鬼胎想占对方之便宜。弄不好要两败俱伤的,全国人民请拭目以待吧!

这可以说是个双赢的典型体现!!两方面都在媒体上有了很高的曝光率!对辽足而言,有了一定的经济保障,球员踢球有了动力,对球队的进步有力!!对本山而言,有了一项投资,自然会有回报的!其实我也超爱辽宁的!!从九九年开始,辽宁我就甚是喜欢啊!!肇俊哲,徐亮,还有以前的,李金羽,王欣欣等!!辽宁什么时候能重振雄风啊 !!!