赵本山应当继续呆在辽足吗?

全部回答

应该留下。但他只能做一个名誉董事长,挂名,可以不投入一分钱,但也不能参与球队的管理工作。投入与权力是成正比的,而且本山目前还没有能力管理球队。 赵本山可以作为辽足的一面旗帜,一个象征,这是有积极意义的。他可以从精神上帮助辽足渡过难关。辽足用赵本山应用其所长,避其所短。用他的感召力,召集球队的凝聚力,调动球迷的热情。

再努力!

本山,洗洗睡吧

该掏钱了,就不想再忽悠了?决不能够让他走,老想忽悠别人怎么行

他本就不该进来。中国足球太黑。不黑的人都不要玩这个。

不好说!