没钱花怎么办啊?

没钱怎么办啊?

全部回答

有钱就花,没钱少花,要想多花,抓紧去赚,也许你不是真的没钱花了,只是找个话题问问吧?如果真要问这个问题,呵呵……那还真不好说

堕落点找个人给你钱花,争气点自己打拼赚钱花,狡猾点坑蒙拐骗骗钱花,省力点白吃白喝能不花就不花。

没钱花不要紧,关键是别再没有了去赚钱的勇气,,,

没钱花是一种什么花,好象没听说过有这种花,属于什么科目?草本还是木本?产地在哪儿?能详细说明一下么?

我朋友花钱大手大脚,没钱了就摆地摊赚钱. 朋友的舍友没钱,会去偷,偷楼下自行车去卖. 还有同事,没钱花就找了个肯为她花钱的男朋友,从此再没花过自己的钱,就算买包卫生棉也要男朋友一块去,当然去付帐了. 我那,有就多花,少就少花,没有可以不花,敖不过去了就借点或向老娘要点,决不脏了自己的手. 楼主我在这给你举了这么多例子,如果真没钱了,可以从上面选一种试试吧.

如果你够胆量的话就去抢银行。