没钱花怎么办?

挣的少的多

全部回答

多开辟赚钱渠道,是主要的。 把死钱变成话钱,也是可取的。 看准的挤些钱,促增殖也是个办法。 要开源更要节流,有钱算计着花。 总之,不怕没钱花,只怕乱花钱!

赶快找工作

也许你需要换个工作,但你更重要的是要需要控制一下自己,最好是找一个好点的对象 祝你早是成为收入大于花消的人!

解决办法: 1、想办法多挣点(比如再多找一份工作,可别去抢银行哦) 2、能不花的钱尽量不花 3、可能的话再找个人帮着挣钱(找个女朋友一起挣钱,最好是找个有钱的) 4、能不参加的聚会尽量不去(没有什么实际意义的聚会找个借口推了) 5、最好把吸烟喝酒的习惯给去了(没有这个习惯更好)

能不花的钱尽量不花;能不参加的聚会尽量不去(没有什么实际意义的聚会找个借口推了)(弱国无外交吗!穷人也一样); 最好把吸烟喝酒的习惯给去了(没有这个习惯更好) 不怕没钱花,只怕乱花钱!指的是要节俭,不要奢侈.保障吃喝的前提下不要再花钱,要想办法挣钱