宝宝有奶瘾怎么办

每天晚上宝宝吃的饱饱的,但要不停的吸住奶头,一放下就哇哇大哭,白天却不这样,请大家帮忙,有什么办法解决。

全部回答

安抚奶嘴啊,我宝宝也是,满月时一直要吃着奶头,不给吃他就哭,一直给他吃,他就吃得太多,所以买了安抚奶嘴给他,效果很好啊.而且很多杂志都说吃安抚不会影响宝宝嘴型的,但为了安全起见,我们平常他一睡着就把安抚拿掉,而且还准备1岁后就不让他用了.祝你们宝宝健康成长.

吃饭要定时定量,特别是晚上要把饭喂饱.可以让孩子和大人一起吃饭,让他感受参与的乐趣.一天的奶量在500-600毫升就可以了.另外,饭菜要可口,多花样,让孩子有新鲜感.

用个安抚奶嘴试试看.有效果记得告诉我.