中学生该不该看言情小说

我对这类小说很感兴趣,非常向往里面的生活,也十分喜欢看这类电影,我该怎么办

全部回答

在不耽误学习的情况下,看看也无妨,不过一定不要沉溺其中不能自拔。 你现在的任务就是学习,其他暂时在其次。 以前我也看武侠小说的,只要不沉溺其中,能管住自己就行,权当消遣好了,那里面的生活都是不现实的。想过上比较好的生活的话,你现在就得好好学习。别辜负了你的家人和朋友,祝你好运!

看看没什么。 不过不能太痴迷

可以看,毕竟你在这个年纪呀!

其实看这个时间一长你就会自动升级了 我以前也喜欢看 看了段时间就升级了 不用担心 不过不要看的数量太多 适当的看看 放松的时候看就好了 还有看书的时候不要吃东西 超级容易胖

我也是一个高中生 曾经跟你有类似的问题 可能因为感情处在朦胧阶段 所以很想往其中的情节 和故事 但是 慢慢的会觉得 自己的生活 根本不会有那么多的戏剧性 少看一些吧 情绪会稳定一些 而且 也不至于影响学习 有时间 看看经典书籍 丰富自己的学识 也是一个不错的选择

应该吧 但有些言情小说不能看