冠军杯及联盟杯名额的问题及降级

英国\德国\意大利的顶级联赛参加冠军杯及联盟杯名额 是如何确定的?还有托托杯以及降级的规定?哪个网站可以看到?

全部回答

英.意.德都是前2名直接晋级32强,英和意第3.4名打资格赛,德第3名打资格赛. 英和意的5.6名和杯赛冠军打联盟杯,第7.8名打拖拖杯.德第4.5.6名和杯赛冠军打联盟杯,第6.7名打托托杯.

意、英:前四欧冠,五六联盟杯 德,前三欧冠,四到六联盟杯

06022期冷门排行耪: 09)拜 仁 VS 科 隆 1 投住率 百分之三点七二; 01)伯明翰 VS 切尔西 1 投住率 百分之七点二八; 05)富勒姆 VS 朴茨茅 0 投住率 百分之十四点七四; 04)埃弗顿 VS 桑德兰 1 投住率 百分之十七点二五; 综合以上本期冷门,没有一等奖!!!