求西甲,西乙升降级制度

如题,先谢过!

全部回答

    西甲规则:   前两名参加欧冠小组赛   第3、4名参加欧冠资格赛   第5、6名参加联盟杯小组赛   第7名参加托托杯   最后三名降入西乙   国王杯冠军参加联盟杯   国王杯冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第7名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。
       同分排名规则 如果两支球队积分相同,对战成绩好的排名靠前;其次是按照净胜球、进球来决定;如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来确定排名:1。几支队伍间直接对决的得分数,2。
  几支队伍间直接对决的净胜球数;3。净胜球数;4。进球数。 西乙规则: 由22支球队组成,进行主客场双循环比赛制度。  升三降四。 积分相同时,依次比较对战成绩、总净胜球数、总进球数。
   另有一条附加规定:同一级别的联赛不能有一个俱乐部的两支球队,并且一队的联赛级别要高于二队。因此升级的球队不能是甲级俱乐部的二队,如果一个俱乐部的一队降级到有该俱乐部二队的联赛,则该俱乐部的二队必须从该级别联赛降级到下一级别联赛,以此类推。
     补充--西乙升降级队已经产生--- 升级: 1 瓦拉杜利德 2 阿尔梅里亚 3 穆尔西亚 降级: 19 皇马B队 20 庞菲拉迪纳 21 洛卡 22 维辛达里奥。

感谢两位 ~~~~~~~~~~~ !...........