AMA的冻结之箭怎么样/

全部回答

一般冻结之箭只加一点,破物免用一下,主要看你是练什么类型的AMA,如果是双修的话,碰到电免+物免(金怪圣甲虫)就需要用冻结之箭,比魔法箭破物免的效果好一点.纯弓AMA也很少有把冻结之箭加满的,除非练元素AMA(冰+火+电)总而言之:单机随意!战网慎重!

在噩梦还稍微有点威力。到了地狱基本属于没用的技能(个人认为),1点即可!

弓小亚主要靠的是魔法箭,向导箭和多重箭,冰箭可以不加,要加也只用加一点. 因为弓小亚伤害比较低,个人建议把致命一击加满,配合上装备上的致命一击和压碎性打击的属性,可以大大提升伤害.

威力比较小!致命一击一般的说法是13 16 20这几级效果最好,我个人是加满

不怎么样 我喜欢魔法箭 抗性少 不比元素抗性

范围大,伤害低,1点即可 建议加急冻箭或爆裂箭