AMA如何加技能点?(双修,单机)刺穿要加多少点?

全部回答

闪电之怒20,导引箭20,双倍打击20,刺穿20,三闪各1,冻结之箭1.女武神1,我就是这样单机pass地狱的.装备也一般啦.

    不太同意楼上的几点 1。单机三闪没必要加太多。个人认为1点足矣,富裕的话加加最后一个就够了 2。AMA力量够穿装备就行了,剩下全加敏捷,体力少加点就行了,我的AMA没上过100体力,又不是专家级要1000多血干啥用? 下面的文字是抄的三月的血的回答,完整的就在你这个问题的下面第4个,可以自己去看看,我看了看感觉还不错,给你推荐ING。
    。。。嘿嘿,借花献佛了 属性分配 1)力量 Strenth 增加力量无助于提升攻击力,加到能拿起需要的所有装备即可。 常用弓/弩的力量需求: Windforce 风之力 134str Eaglehorn 鹰角弓 97str Matriarchal Bow 女族弓 87str Goldstrike Arch 金击弓 95str Ballista 弩炮 110str 常用甲/盾的力量需求: Shaftstop 谢夫 92str Skullder's Ire 诗寇蒂 97str Arkaine's Valor 阿凯尼的荣耀 165str Lidless Wall 警戒之墙 58str Luna 月精灵护盾 100str Stormshield 暴风之盾 156str 2)敏捷 Dexterity 敏捷度属性直接影响最终的攻击力加成,并且有助于提高Amazon弓侧的命中率(上限95%)和盾侧的格挡率(上限75%,跑动中降为25%),所以在满足力量和体力需求后,剩余的点数都加到这里。
     3)体力 Vitality 每增加1点体力,生命+3、耐力+1。 每升一级,生命+2、耐力+1。 一个Amazon最终需要多少生命,取决于你的游戏方式和游戏态度。对SD标准模式的PVC来说,如果Amazon用于MF(打宝),则体力可以不加,提高攻击力意味着MF的高效率;如果用于Bus(当司机)或Rdw(Real Diablo World 组队或自己独立完成每一个任务取得每一个传送点),体力可以适量加到50至150之间。
    对HC死亡模式的PVC来说,Life通常偏向于保守,应该让生命至少能超过1000这个数量级。 4)精力 Energe 每增加1点精力,魔法 +1。5。 每升一级,魔法 +1。
  5。 魔法值主要靠装备上的加成和Leech mana(每击吸取魔法)的属性来补充。这里不必投入属性点。   三、主要技能评解 矛系技能 1)Jab 猛刺:放弃。但对单机版玩家来说,加1点可以轻松pass普通难度,减轻30级前的修炼难度。
   2)Poison Javelin 毒之枪、Lightning Bolt 闪电、Plague Javelin 瘟疫之枪:对Java-zon来说,过路各加1点。   3)Lightning fury 狂暴闪电:对杀牛专职Java-zon来说,务必投入20点MAX。
  当掷出的Titan击中牛群后,产生无数反弹穿透的闪电链极速绞杀大面积牛群。Lightning fury通常简称为LF。 魔法和被动系技能 1)Inner Sight 心灵视觉:过路加1点。   2)Slow Missiles 缓慢攻击:投入1点。
  技能级别提高,增加持续时间,但作用范围(一直为13。3码)和减缓敌人速度效果(一直为33%)是不变的。 3)Decoy 诱骗:投入1点。技能级别提高,增加持续时间。 4)Valkyrie 瓦尔基里:投入1点。
    技能级别提高,增加女武神的生命值和攻防能力,但因为女武神死了可以即时再召,放1点足矣。女武神的生命会随着游戏难度和人数的增加相应增加。 5)Dodge 躲避:投入1点。
   6)Avoid 消除:投入1点或者更多。如果点数富裕,可以加到50%消除以上。 7)Evade 规避:投入1点或者更多。  特别对于投掷系Java-zon来说,最好加到50%规避以上,在牛场闲庭信步。
   8)Critical Shot 临界一击:攻击时将会有机会获得双倍伤害力。弓系Bow-ama投入20点,投掷系Java-zon投入10点-20点。技能级别提高,出现双倍打击的机率也越高,其中13、16、20级这几个临界点效果最好。
    Critical Shot通常简称为CS。 9)Penetrate 渗透:投入1点。技能级别提高,提升攻击命中率的效果也越明显,但对于PVC的Amazon,由于本身的Dex通常很高,已能保证足够的命中率。
   10)Pierce 刺穿:弓/弩系Bow-ama视装备情况不加或9点以上,投掷系Java-zon投入20点。  技能级别提高,出现穿透的机率也越高,若使用了刺穿腰带则不用MAX,只要加到67%的刺穿即可。
   被动系技能表: 弓系技能 1)Cold Arrow 冷之箭、Ice Arrow 冰之箭、Magic Arrow 魔法箭:过路加1点。 2)Freezing Arrow 冷冻箭:投入1点。
    在PVC中,冷冻箭在很多场合能发挥很好的作用,并且有破物免的功效。技能级别提高,提升冰冻攻击力,但冻结时间(一直为2秒)和冰冻范围(一直为3。3码)是不变的。但对于PVP Amazon来说虽然有用,为了获得冷冻箭得费好几点技能,不强求加。
   3)Multiple Shot 多重打击:这是一个非常有用的技能,它允许亚马逊战士在同一时间射出更多的箭支,射出的箭支呈扇面,可以造成大面积的伤害。  Multiple Shot通常简称为MS。
  弓系Bow-ama投入15-20点,投掷系Java-zon投入1点过路。技能级别提高,消耗魔法和箭支数量同时提升,但攻击力保持不变(仅有普通攻击力的75%)。是Amazon PVC的主要进攻手段。
   4)Guided Arrow 向导之箭:射出的箭支可以转弯并跟踪命中目标。  Guided Arrow通常简称为GA。投入20点MAX,是Amazon最经济最值得升满的技能。
  技能级别提高,消耗魔法减少,对攻击力的加成提升。是Amazon PVC 克BOSS的主要手段。 5)Strafe 惩罚:放弃。因为它有一个致命的弱点,在一次连发攻击中Amazon不能移动,尤其在HC模式中,这将是致命伤。
     6)Fire Arrow 火之箭:投入1点,火之箭对火免和物免的怪物都能造成大量伤害(火之箭的一个小BUG),可以用来破物免和火免。 四、典型的五种Amazon练法分析 虽然大多数人在培养一个新的角色时,都渴求一个标配、最佳、没有任何失误的方案。
  但实际上“暗黑破坏神”这个游戏给人最大的乐趣却是给你最大的自由,去体验丰富的技能组合,从而让你培养的人物更富有个性! 所幸PVC的Amazon能让两者很好的融合,即使按照前人总结的标准配置方案修习后,你仍会发现有很多技能点富裕,不要犹豫,将它们投入到你喜爱的技能中去,不管在别人眼里如何,只要你自己喜欢。
     Windforce zon Windforce的优点是攻击力高,同时附带Knockback击退的属性,它在PVC中的优点是很突出的。 技能方面,Multiple Shot、Guided Arrow、Critical Shot三项MAX是首选,如果使用了Razortail(剃刀之尾即通常说的刺穿腰带),在刺穿上可以少投入一些点数。
    属性点上,Str满足WF的134需求后(如果采用物免盾,add -15需求),尽可能多加Dex。 1)物免保守型WF-zon: Shaftstop(谢夫)+ Vampire Gaze(吸血鬼的凝视)+ String of Ears(长串之耳)+ Titan(泰坦)+ Stormshield(暴风之盾),首饰采用Highlord's Wrath(大君之怒)+ raven ring(乌鸦之霜)+ 06双吸ring,鞋子采用War Traveler(战争旅者)或者06 boots,手套为20ias+leech,Charm则任意调配。
     ias上调配使达到90ias满足9帧的射速,杀牛可以换上Atma's Scarab(亚特玛的圣甲虫,5%概率附加在攻击上释放出2级的Amplify Damage可以很有效提升杀牛的效果)。
   2)攻击暴力型WF-zon: 四孔60ias甲 + 三孔45ias帽子或M'avina's True Sight(马维娜的真实之眼)+ Nosferatu's Coil(吸血鬼腰带,10ias并使敌人减速),Charm多用物理或元素攻击,其他参见物免型。
     ias上调配使达到150ias满足8帧的射速,杀牛可以换上Atma's Scarab。 3)Sex性感型WF-zon: 为的就是好看,同时也不失应有的功效。影响Amazon外观的主要是帽子和甲,所以一个属性不错的头环是首选(skill+leech+res),再加以美观的轻甲(钢制或皮制轻甲,看各人喜好),其余可以向物免或攻击型靠拢。
     Matriarchal Bow zon MBOW女族弓的优点是弓速奇快,可以享受7帧的乐趣,所需的145ias亦不难达到。采用女族弓的在PVC中一般都是暴力型的zon,用以弥补弓的攻击力偏低。
  带有Amplify Damage属性弓的女族或者Atma's Scarab项链都是杀牛的上上之选。   属性点上由于女族弓所需的87Str较低,可以考虑放弃用Stormshield,使用luna月精灵护盾或者Round Shield暗金圆盾(摩西祝福之环),力量连装备加到100点左右,满足四孔轻甲(执政官103str)和War Traveler(str95)的需要。
    其余点数加到DEX和VIT上。 技能方面同Windforce zon。 Ballista zon 俗称大炮zon,Ballista的优点是高穿透,攻击力也颇高,带冰冻伤害能破物免,缺点是射速慢。
  但Ballista的廉价性和易用性使得它在Amazon的世界里大行其道。  使用Ballista可以95ias达到13帧或者140ias达到12帧,因为弩炮上自带80ias,所以装备调配上比较容易。
  一般PVC的大炮zon可以使用带Knockback属性的手套以提高安全,装备参考物免保守型WF-zon。 属性点Str满足Ballista的110str,其余点数加到DEX和VIT上,和MBOW zon比起来,Ballista zon的vit可以相对多加点,甚至可以加到150点左右成为安全的专职Bus-zon,因为Ballista自身已经能够保证较高的攻击力。
     技能方面,同样Multiple Shot、Guided Arrow、Critical Shot三项MAX是首选,Pierce刺穿不加,Ballista本身已是100%刺穿。
   Java zon Java zon似乎是专为杀牛而来,一个优良的Java zon几乎可以包揽牛场一半的牛群,在其他角色中,论清场速度只有超级NovaSOR有的一拚。   技能方面,Lightning fury、Guided Arrow、Pierce三项务必MAX,富裕的技能可以加到CS和躲避上。
   属性点Str满足Ballista的110str,Dex保证盾侧有75%的挡格率,剩下的点数全加在Vit上。 装备:Ballista + Titan + Lidless Wall(警戒之墙,选择+5 Mana After Each Kill的,重要)+ Shako(军帽,要想Sex性感就用2skill头环)+ Ire(诗寇蒂或者 2skill的 Arkaine's Valor 阿凯尼的荣耀)+ Thundergod's Vigor(雷神之力),首饰采用2skill 06 Amulet(或蓝色3skill Amulet)+ soj + soj(乔丹之石),鞋子采用War Traveler(战争旅者)或者Silkweave(纱织鞋,选择+5 Mana After Each Kill的),手套为20ias+3Javekill,Charm用若干Javekill的GC和frw、fhr sc,在装备上不必考虑四防。
     Java zon无疑是耗费魔法的大户,这里leech mana的属性是鸡肋,Java zon主要靠 +X Mana After Each Kill属性来补充魔法值,一般来说有8+就足够了。
  尽量提高LF的等级意味着极大提高杀伤规模和效率,Java zon最起码应该拥有35+级的LF,优秀的Java zon一般能达到40+级的LF,极限的实战LF是50级(仅使用Silkweave来补充魔法值)。
     Java zon的基础投掷速度是15帧,如果提高ias到30%,投掷速度可达到13帧,提高杀牛速度。 双修bow/java zon 纯Java zon的技能点无疑是很富裕的,所以双修bow/java zon应运而生。
  双修zon一般用于COW+BUS+MF三项全能通吃。   技能方面,Lightning fury、Guided Arrow、Pierce、Critical Shot四项MAX,Multiple Shot 15+,其他必要的和过路的均1级,99级Amazon总共有110点技能,正好够用。
   属性点Str满足Ballista的110str或者选用WF弓134str,Vit 80-100左右,其余点数加到Dex上。   双修zon平时一般准备两套装备,一套用于杀牛同Java zon,一套用于其它场景同Ballista/WF zon。

    导引箭:满级(一定命中的特性,不弱的攻击,还有自动导引,绝对是MF,PK等等等等的第一选择) 多重箭:升几级就行,只要能照顾一定范围就好(主要是为了杀小怪,和PK(对方速度快后,一般打不到,有范围攻击最好,炮轰,导引都不容易打到) 3种闪避一定要升,大概加上装备的附加能到15,16就够了。
     会心一击能满就满,很强的。 为了照顾多重箭等,命中还是升一些好。 能力点的分配: 力量够穿装备就行,多了就浪费。 魔不加(有了双吸的装备,不会耗魔的,身上带几瓶就够了) 敏捷适当的加些,主要是带装备和照顾命中,剩下的全加活力。
   具体加多少,就看你自己了。  。