如此"愚人节"将出现什么后果?

据说今年的"愚人节"从今天开始一直到2006年12月31日结束,持续时间长达九个月.这样长的愚人节将出现什么样的后果呢?

全部回答

何止是9个月 只要地球不毁灭 谎言永不停止 常见到男人,明明在大连 打电话却说:我在沈阳呢~~

打假协会被迫取消,大家生活在欺骗与被欺骗中。而且经过2006年一年的愚人大行动,联合通过增加2008年奥运会愚人项目,分男单、双,女单、双,以及男女混合组团大忽悠等项目。届时中国将成为世界上第一个也是唯一一个将愚人忽悠列入中小学校必修课门。中央领导以振兴祖国的忽悠事业为己任,带领各族兄弟姐妹及海外华人,一起忽悠……………………

哎!COME~~ON~~~哈哈!

日历打乱, 自由组合。 你爱过哪天就过哪天。

这么长的愚人节会造就千千万万的愚公.你那个移山填海工程可望亦可及了...

我会真诚地过好每一个愚人节愚人月,因为我是一个热爱生活的人。