挑战“2010”---勇敢者的游戏之‘愚’乐版

  假如您在愚人节,遇上了‘愚’乐界的他们。。。。。。。 小S(扭着腰肢走向您,然后顺势倒在您身上,猛地掀开您的衣服,无视蔡康永捂嘴偷笑):“您今天穿什么款式的衣服,没关系,这个节目我老公不看的。” 您会。。。。。。。。 鲁豫(保持招牌式的微笑,按照她设计好是台词):“您小学数学好不好,妈妈有没有打过您?您有没有逃过学?” 您会。
  。。。。。。。。 汪涵(诡异地看着您):“您今天好有型啊!”一旁的欧弟利马把钱枫按倒在地,强迫的跪地磕头。浩二(用日腔的中文):“开心极了。”然后7位主持达人立即又永远不齐的异口同声地道:“本节目由特步提供赞助!” - -!! 您会。。。。。。。。 谢娜(扭起雷翻火星人的秧歌,接着做小鸟依人状):“嗨,您说,我和林志玲谁更有气质?” 您会。

  。。。。。。。。 王小丫(举起右手):“请听题:古代的愚人节有哪几种愚人方式?您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场的幽幽们!” 您会。。。。。。。。 李咏(打出“非常6+1"的手势,自以为很帅的摸了摸卷曲的头发,俯视着您):“您准备好了吗?现在是您展示自己的舞台了!” 您会。

全部回答

被你说中了,俺是渔人。。。。。

    曾 经 我 也 这 么 傻 过 , 很 傻 很 傻 很 傻 很 傻 很 傻 。
     傻的一直看到底,所以一定要找个更傻的出出气! 一江春水 一江涛, 一山更比 一山高, 写个回答 给 草包 草包 准把 答案看 发现自己 是笨蛋 笨蛋 明知自己 是笨蛋 还是傻傻的 看看看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 看 真听话 继续看 果然你是个笨蛋 笨蛋笨蛋别生气 发给下一个笨蛋 祝你愚人节快乐!o(∩_∩)o 。

谁要是能够“愚”得了凤姐,那才叫无敌呢,凤姐不是说论智商往前推300年往后推300年600年内没人超过她吗?我看谁能“愚”得了她那个真是大名人了!

我估计你今晚就会撤销问题,抓紧挣1分。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,愚弄小乐的版!谁叫你老上疯神榜啊!哈哈!

如果是这些节目主持人主持愚人节节目。。。肯定相当雷人的。。。