幽幽愚人节不宜的玩笑

愚人节,你可以在黑板上写“因老师生病,今天课程改期”;你也可以给同事发邮件,称“章子怡访美期间车祸身亡”;还可以给朋友电话,称刚中了500万,让他陪你一起去领奖……但千万别拨妖妖灵,说你家隔壁着火了;也不要向喜欢的女友求婚;自行车爆胎了自己扛回去,没人会信你的;汽车抛锚了自己用绳子拖回去,你说的越真,你朋友认为越假;真中奖了,买个狗笼子套头上自己去领。 幽幽,还有哪些事情愚人节不宜?

全部回答

你可以在愚人节发布真消息,不相信的就被愚弄了。

在中国,愚人节人还不普及,别乱开玩笑的好!~~~~~ MM的,我玩游戏的,开了个玩笑,说了个诺言~~

别人怎么开玩笑可以不在乎。 就是别让老天爷来跟你开玩笑了~~~

对不孕的老公说:老公我怀上了!

千万别拨打120,要不就破财~~~还挨骂。。。。。。

愚人节开什么玩笑都可以........... 但对象要是聪明人,要碰上一真傻的的,豹老大你可就惨了。