我在哈尔滨,刚才有震感,有没有官方的消息是不是地震啊

全部回答

听说有地震已经是凌晨3点多了 还以为是愚人节的一个玩笑 往家里打个电话才知道是真的 可惜我在广州还好家里没什么事!

最近好象经常震似的,都习惯了--我家旁边挖地基都能让我在床上晃。确实是吉林的---朋友告诉的。 前阵子可是因为地震的谣言导致好多人都躲外面去了,但是俺可是坚守阵地一步没动啊~~呵呵。 现在震几下人们都不在乎了。 SO~不用担心了~~~~

估计你床有问题,呵呵

你的感觉很灵敏,今天早上中央二台报道了:是地震,但震中不在哈尔滨,别担心。 楼上哪个人怎么能说人家无聊呢? 这也是关心国家大事吗!难道你是说:中央二台也无聊吗? 本来人家就很担心了,你还这样,一点同情心都没有!! 这可不是咱中华民族的美德呀!!!要反省!!

无聊,我建议新浪管理员把这种问题删掉。

快跑 来不及了