在网上能不能查签证的真伪

全部回答

没有必要去查.如果是假的,只是为方便你离开中国而做的,你进入外国国境的时候可以不用护照进入.

    说明白,是什么国家的签证??????? 问题不清不楚。 据我所知,英国在线可以用签证申请代码查询签证办理情况的简单的问题。 但是否真假,怎么可能在网上查呢? 海关人员也是要看到证件原件才能判断真伪。
  这可不是开玩笑的。怎么可能在线查询。  难道查签注号码吗?实际情况非常复杂的。 而且中国人的制假功夫我可是深有体会的,欧洲领事馆为什么要求整团客人回国后还上交护照和乘坐的回程机票的登机牌到领事馆注消签证,也是因为有人曾经本事大。
  。。而且是胆子大到护照上盖个假的出入境图章。 所以中国人出国才那么难。  害群之马太多了。也因此查中国人就更加多。连小小的马来西亚对中国三十岁以下女性的签证都有诸多的要求。
  真是哭笑不得。

有假的签证? 不是吧。。。那个也能造假啊? 但是一般在出入境资料上都能查到签证的!