网上可以查房产证的真伪吗?

网上输入产权证号码,能查真伪吗?

全部回答

网上不能查(因为涉及个人隐私),需要到房产交易中心凭身份证填写相关表格(房屋地址)查阅登记在册的房屋土地及相关信息,要收费(大概30元左右)。 至于产证的真假(指信息相符),还是到发证机关签别(房地产交易中心)

朋友你好,网上不能查。。。但南京已经开通了,个别地方也有开通的。 一般正常的方法是:你带上你要买房的房主和他的房产证一同到房管局,产权处负责给查,但要收费,大概30--50元左右。 房主一定要带上他的全部证件。

你好! 现在在网上不可以查房产证的真伪!建议到房产证的发证的房管局查询

你可以上所在地的房地产交易中心网上查询一下。一般是要有房地产网的用户使用权才能查询。