我要怎样知道有没有主力在入货(出货)。一般主力的成本是多少啊。

我要怎样知道有没有主力在入货(出货)。一般主力的成本是多少啊。请各位高手都来说说吧。我是个新手,请多指教

全部回答

知道主力在入货(出货)那主力还叫主力吗.不是主力的都比他快半步他还能活下去就不错了.这个主要是从成交量来分析主力动向,就是你分析对了,主力达不到目的也会改变方向的,不要迷信.记住:只要放量滞涨就要谨慎小心了

要较长时间的跟踪一只股票就能知道你所需的那些参考因素了。

这没有公式可循。如果一只股票价值低估了,自然会有主力资金光顾,不必过于迷信技术指标。

高手也不知道,知道了,赚钱不就太容易了吗。 这种东西,只能靠猜测,既然是猜测,就有可能不准。要知道准确消息,除非你内部有人。